Tsurai Ichi = Shiawase lyrics

Browse for Tsurai Ichi = Shiawase song lyrics by entered search phrase. Choose one of the browsed Tsurai Ichi = Shiawase lyrics, get the lyrics and watch the video. There are 60 lyrics related to Tsurai Ichi = Shiawase.

One Ok Rock - Tsurai + ichi = shiawase lyrics

ga yarou to shiteiru koto MUZUI koto? iya jissai wa kantan de tonari doushi tada toomawari suru no ga RULE dashi hontou wa ZURU shite kaiketsu shitai yo GOAL wa START no sugu mae da yo sonna no I know dakedo GOAL made no michi wa kewashii kara every day, every night hibi do

Ho-kago Tea Time - Shiawase hiyori lyrics

osanpo hiyori mune ippai shinkokyuu hiyori Ichi jikan hayaku natta mezamashi ga kureta chiisai odekake taimu Fukufuku koinu fuwafuwa na kumo purantaa no hana ni mo ne Egao ga koborechau yo doushite ka na? Wakannai demo ne... ufufu Nikkori to ne "ohayou&quot

Golden Bomber - Shiawase na uta lyrics

na uta wo utaitai keredo boku wa shiawase wo shiranai yukkuri to nagareta kisetsu no naka akirameta mono wa ano hito ka boku no yume ka konya wa anata wo wasuretai mune ni nokoru kono omoi mo kaze ni nose kiete shimaeba ii itsuka futari wakariaeru shiawase n

Morning Musume - Ichi kara juu made ai shite hoshii lyrics

wo tsunagu taimingu Dareka oshiete hoshii Tsukiatta wa ii keredo au tabi Sekimen shichau Anata wa nareta furi ne Najimi no kafe nante Furyou no suru koto da to ima made Omotteta Anata no yoko wo aruku to Ii kaori ga suru no Kyou wa doko ni iku no Dokido

Koharu Kusumi - Shiawase clover (幸せクローバー) lyrics

ga fuwari Sora wo oyoideru yo Ashita mo hareru kana Kutsu wo tobashite mita Tomodachi to issho ni sagashita Shiawase no yotsuba no KUROOBAA Shiori ni shite Onegai shita Watashi no yume... Say ! HAROO !! Mirai no ne watashi to ne shiawase KUROOBAA Aeta toki wata

The Gazette - Shiawase na hibi lyrics

tsuke au Tsumori wa nakatta deshou Dakedo itsumo Sure chigau bakari Atashi to wa chikai Kimi ni wa yume ga aru kara Wakatteru tsumori demo ne hontou wa Aitai yo Aitai yo Konokimochi o tsutaetai Aitai yo Aitai yo kimi no kata de nemuritai Hana

Orange Range - Shiawase neiro lyrics

no naka itsuka hirotta shiawase no kakera atsumete miyou wasurekakete ita MERODII iroasezu boku no mannaka ni karitamama no manga sousaku chuu tama tama mitsuketa iroaseta bunshuu "tenka o tsukamu" nante ware nagara AHO rashikute

Angela - Shiawase no ondo (幸せの温度) lyrics

no ondo o shiritai nara sore wa taion ni totemo chikakute daiji na hito no hoho ni fureta toki yubi o tsutau itoshisa ni niteru atashi wa yowai ningen dakara hitori ja ikite ikenai nukumori o ushinau no ga kowai ima tatteru basho wa tot

Mucc - Shiawase no shuuchaku lyrics

de aruku kuroari no mure Waraccha iru ga doko ni mukatte aruiteru no ka? Ore wa omou kono yo no shuuchaku wa Kotae no saki no kanashimi no hate Ore wa yagate shinu?sore ga kowai n'ja nai? Hajimatta mono wa kanarazu owari ga matte iru kara Sore de

Idoling!!! - Ichi koi lyrics

RAN sae tsukiyaburi sou na Kodou wa kimi no sei sa Kimi koso wa sou ore-tachi no ENJERU Kocchi wo muite kure yo Tonari no sharyou kasanaru shisen PUURU SAIDO mabushi sugiru SUTAIRU PYUA na seifuku no naka de dare no koto omotteru no? Zenbu hitorijime shitai

Nobodyknows+ - Shiawase nara te wo tatakou lyrics

up please!!! Ima wa wasureruze good night Asu ni tsunagu ase kakeyo good time We night wet night (yeah) everybody, you don't stop ( oh-oh ) Nomare koware kyou Douare party night Machi ga nemuri dasu goro ni every dance Tada odori akasu sawagi dase hustle!

Akb48 - Nusumareta kuchibiru lyrics

no yozora ni shishuu shita SUPANKOORU seiza no namae wo yubisashite kiita futari ga nekorobu sunahama de miageta sekai wa utsukushikute... anata no tonari ni irareru koto sekai ichi shiawase datte omotta nusumareta kuchibiru atto iu ma datta kaze ga toorisugita yo

Alice Nine lyricsAlice Nine - Hana ichi monme lyrics

Ichi Monme Itsutsu koro no boku no yume wa tanin ni naru koto Sekai jyuu no dare ka yori mo jibun ga kirai de Kagome kagome kago no naka no tori wa itsu itsu deau 'Ushiro no shoumen dare desu ka' Jyuu shi koro no boku no yume wa ijin ni naru koto Sekai jyuu no nani k

Lm.c - 何も始まらなかった一日の終わりに。(nanimo hajimaranakatta ichi.. lyrics

hajimaranakatta ichinichi no owari ni sora o miageteru Katachi no nai sono omoi wa kantan ni hora sen no kotoba sae mo koeru Mou sore ijou iwanakute mo ii sonomama de ii Akaku somaru sora mabataki o wasure sagashita chiisana chiisana ichibanboshi Matte tanda kono deai o nido

Miku Hatsune - Ikimasu! karaoke ichi kyokumoku lyrics

KARAOKE ikkyoku-me Minasan hou ga utaitai kyoku wo erande iru ma San-bun hodo tsunagasete itadakimasu Utaitai kyoku ga sude ni kimatte iru hou wa Tebyoushi nado moriage wo onegai itashimasu DORINKU-rui no chuumon wa mou osumi deshou ka Nomihou

I Hate Myself - This isn't the tenka-ichi-budokai lyrics

fought. We fought hard. You beat me - ripped out my heart. And waiting for death I bleed and bleed and bleed

Kat-tun - Le ciel ~kimi no shiawase inoru kotoba~ [x'ma.. lyrics

no mori no naka Sora wo miage Kaze no saki ni Kimi no nioi sagasu Tsurugi wo kazashite rakuen no itadaki ni tatsu Chiheisen ni kimi no machi ga ukanda Run! Run! Run! Run! Futari ni hoshi ga furisosogu Mou nido to Yume wo tomenaide Toonoku ishiki ni Kizamu kimi no inisharu

Gackt - White lovers (shiawase na toki) lyrics

namida ga yuki ni kawatte ku kawatte ku Ah hitomi tojireba hora Te o tsunaide kuru anata ga ite… Kasuka ni terete warau kuchimoto o Mienai you ni kakushite ita Son'na anata ga itoshikute Masshirona sekai de anata ni deaetakara Tsunoru omoi ga ima, kurushikute Oh Dore ku

Hello! Project - Singly - 4. lalala shiawase no uta lyrics

Hey com'n baby oh yeah let's dance Usugeshou de machi ni de te Hazun de aruku Aa watakushi no mikata da wa Haru wa Jiman no kono kuroi kami Soyokaze nabiku Aa nandemo...

The Kiddie - Elite star+ lyrics

motomeru yume bokura wo tsunagu shiawase no teiri Juu'nen ato te ni shiteru kana ? Nani shiteru kana ? Waraetetara ii na Kouyatte sabishii toki mo dareka ga sore wo tsukandeittemo Itsudatte mitsukerarereu darou You can find yourself Sono toki ga kureba D

Blu-billion - 未来ロジック lyrics

de bukiyou na USAGI chan umaku ikanakute mata kyou mo hitori naku no kokoro de omottemo kuchi ni sezu tojikometara sono omoi wa zero to onaji da yo "GOMEN ne" ya "arigatou" tsutaeru tabi ni kimi to boku boku to kimi shiawase wa

An Cafe - Sekai ni tatta hitotsu no nukumori lyrics

koso kimi e tsutae tai n da takusan no arigatō hanare te i te mo doko ni i te mo sasaeai koko ni kore ta hashiridashi ta monogatari surechigaiai kenka mo fue ta de mo kawara nai yo mushiro kinō yori kimi de afureteru tatoe tsurai toki mo its

Matenrou Opera - Sleeping beauty lyrics

kimi wa ima mo kurushi-sō ni me o tojite nemutte iru no? Nē boku wa kimi o jōzu ni aisete ita ka na? Wakaranaku naru Saigo made mune no tsumaru nakigao mitai-kun no egao Sukoshi dake kirai ni naru Miushinatte te o saguri atte futari no baransu de Suko

One Ok Rock - Yume yume lyrics

life is automatic Believe a little magic Your future may be tragic For a toxic animatic Don't stay in a lonely place, hey, you! Don't you understand? ima no jibun saa Wonderland My Life tsumaranai sore ga hyoujou ni Don't forget koujoushin tsune ni imi ga nai mono ni te wo s

Akanishi Jin - Love song lyrics

‘ t Wanna Sing Another Love Song mayowa nai yo ni boku no shiawase no ari ka kimi o mejirushi ni shi te I Don ‘ t Wanna Sing Another Love Song negai o uta ni shi te doko e de mo todoke ni iku yo So You Can Stay Right Where You Are umaku iki ga deki nai hajimete omotta kizuat

Babymetal - 4 no uta lyrics

yon! yon yon! yon yon! yon yon! ichi no tsugi wa ni (HEY! HEY!) ni no tsugi wa san (HEY! HEY!) san no tsugi wa uu yon FOUR!! yon yon! yon yon! yon yon! yon yon! Nana no mae wa roku (HEY! HEY!) roku no mae wa go (HEY! HEY!) Go no mae wa uu

An Cafe - 1/2 lyrics

jitou Kurikaesu mainichi Dou demo ii yo tte Aki kan Kettobashite Mezasu goal wa Minna chigau kedo Te to te wo totte Susunde ikanakya muri Kotoba wa iranai Kimochi ga aru kara Yorokobi to kanashimi no percent wa chigau kedo Hito wa kokoro de tsunaga

Berryz Koubou - Yo no naka barairo lyrics

nanzo wa mada mada desu ga tsui ni haru ga kita UKIUKI MOODO zenkai watashi yabai na kuike nanzo wa tomari masen ga kare to issho nara donna shokuji mo MIRAKURU oishiku naru wa kono koi no BUUKE kono koi no BUUKE hoshii nara douzo shiawase wo c

Dbsk - Beautiful life - japanese lyrics

wa ittai doushitandarou Kimi ni atta toki kara Hitori de ikiteru ki ga shinai Kimi na shi ja ikirarenai oh baby... Don’t wanna live by no one else’s design Ichi nichi wo sugosu yorokobi wa Kimi ga kureru kara wow... Kimi to eien negaou Ai ni riyuu wa iranai Hiroi sekai de kono

Diaura - Moebius ring lyrics

ga aimai de umaku byousha dekizu hizumu shikisai no naka Kasaneau kuchibiru ni hakanai omoi wo tsunagari da Douka shiawase datta Kimi no na no naka ni mou boku no sugata wa nai no Tsumiageta kioku sae hakanaku kaze ni kieta Kimi ni deaere yokatta Tsuyogaru

Diaura - Infinite lyrics

ga aimai de umaku byousha dekizu hizumu shikisai no naka Kasaneau kuchibiru ni hakanai omoi wo tsunagari da Douka shiawase datta Kimi no na no naka ni mou boku no sugata wa nai no Tsumiageta kioku sae hakanaku kaze ni kieta Kimi ni deaere yokatta Tsuyogaru kotoba sae moji ni dekin

An Cafe - Itai onna ~ no pain,no love? japain girls in .. lyrics

day Kanjiru no anytime Dakishimete Ijirashii nokoriga ga kurushii Tsugou ii denwa de ANTA wo yurushita Nando mo yameyou to shita no ni Yorisoi nemuru kono shunkan wa kitto Onaji yume wo miterareru ka na? Sore demo ai na no to Sore demo shiawase to It

Asian Kung-fu Generation - Sayonara lost generation lyrics

no yume wo mote nante museki nin na monoii mo 1986 (Hochuku hachi roku) uni fukuranda awa to isshoni hajiketa no nani mo nai desu sore de rosuto jienereishon ka wasure naide bokura zutto koko de sore demo ikiteiruno iki shiteiruyo keizai wa soko w

The Gazette - Tōkyō shinjū lyrics

hito ga ima no watashi no subete desu Anata ga iru kara watashi ga watashi de irareru no "Tou-san, kaa-san. Watashi, ano hito to Toukyo de kurasu koto ni shimashita Baka na koto da to wa juppun wakattemasu Watashi datte mou kodomo ja arimasen Jibun de kankaerar

Angela Aki - Ai to bansoukou lyrics

no wa anata ja nai kono watashi nanda Tomodachi to iu yakuwari wo tsune ni Warugi naku ranyou shiteiru anata Chittomo watashi no kimochi ni kidzuite kurenai mitai da Itsumade tsudzuku no kana Machiawase ni okurete kita anata wa Ayamarazu ni kanojo no soudan wo hajimeteiru

Breakerz - Feel so good ( b. r. z version ) lyrics

ga iru kara kokoro wa hashiru Yorisou you ni aruite yukou Bokura wa kono aoi taichi de Umaresodachi ima ikiteiru Sorezore no unmei seotte Shiawase to fushiawase Deai wakare kurikaeshi Samishisa tsunoru hi mo atta Demo dareka ga sashinobete kureta sono te wa Atat

No Sleeves(no3b) - Monozuki 1 gou lyrics

kawaii KO dattara ippai iru yo hoka ni mo... motto MODERUppai KO dattara hoshi no kazu hodo aruiteru motto SEKUSHII na KO dattara ishi wo nagereba ataru yo motto seikaku ii KO dattara maa sore nari ni iru desho? [Koj/Tak] sentaku no yochi wa [Koj/Tak]

Berryz Koubou - Loving you too much lyrics

ga tsuitara juuku Uzagatteta Oh My seishun Saikin asetteta watashi da WOWWOW Shitsuren mo shichatta Yuujou mo kojirechatta Sabishii yoru ni mo narechatta WOWWOW Manga ni dete kuru yo na uso mitai na maji Charasou na yatsu ni renai MOODO zenkai

Galileo Galilei - Aoi shiori (青い栞) lyrics

peeji mo tsuiyashite Tsuzurareta bokura no kibun Doushita ka ichigyou no Kuuhaku wo umerarenai Oshibana no shiori hasande Kimi to korogasu tsukaisute no jitensha Wasurekake no renga wo Tsumiagete wakuzushita Ikouru e to wa hikizurareteku Kowai kurai ni aoi sora wo As

Radio Feelings - Yasai sisters lyrics

kyabetsu ninjin kabocha Aka piiman hourensou Nasu ni gobou tamanegi serori Burokkorii daikon Taiyou nobotte Mabushii asa da yo Kyou mo ichi nichi Chikara awasete ganbarou Yasai! Wow wow wow Shisutaazu! Minna! Wow wow wow Shuugou! Yeah! Yeah! Muras

Miwa - 441 lyrics

ga tatte iroaseta tte torimodoshitai yo Ano toki no egao wasurekakete shimatta no Ima mouichido zureta chuuningu awaseru you ni Nee, motto dokidoki sasete yo ai wo kanjitai Hajimete itta hanabi taikai hagure sou na watashi no te nigitte kureta yo ne

Sakura Gakuin - Mathematica! lyrics

ni deaeta kiseki no kakuritsu Unmei oshiete NANBAA MAJIKKU Ichi juu hyaku sen man oku chou kei Issho ni ookina YUME wo miyou! En no menseki shiritakunattara Hankei kakeru hankei kakeru enshuuritsu Enshuu wa chokkei kakeru enshuuritsu Koushiki

Grieva - Wish lyrics

wish forever... ichigatsu no yukizora shiroi toiki ga hora anata o motometeru ima demo ano yakusoku no oka de ima mo matteru yo mada ukeireru koto ga boku wa dekinai kara... futari no omoide no shashin ga suterarenai tsurai hazu nanoni ne naze kana... naze SAYO

S/mileage - Smile bijin lyrics

no shikata wasureta Doushite konna tsurai Gakkou ni nante ikenai Aitsu no kao mirenai Kudake chiru hatsukoi Kudake chiru hatsukoi Deeto shiteru no michatta no Kudake chiru hatsukoi Tanoshisou ni aruiteta Suki ni saseta nochi ni Sumairu bijin ni Toubun modoresou ni nai Tom

Golden Bomber - Konya wa tonight lyrics

Tonight Tonight Tonight ! konya Do ? "mou kaeranakya ikenai no" to sabishisou ni umeshu wo mitsume tsubuyaku yagate kaiwa wo nakushita bokura nandome darou keitai wo aku Tonight ... yoru wa korekara to ieru hazu mo nai kimi no omoibito wa boku de wa nai

Miku Hatsune - 1/6 - out of the gravity lyrics

juuryoku no kusari o tachikiri Kimi o tsurete satellite Kimi o sagashite ano machi e Samayoi aruita yoru no michi Juwaki goshi ni kikoeta koe ga Naze ka totemo ki ni natta no Mitsuketa kimi wa akai hitomi Nanigoto mo nai furi wa nashi ni shite Kuroi numa ni

Koreanpop - Changmin & krystal – breath (japan ver) lyrics

te wa ike nai to wakatte ta noni Ya hisashiburi da ne Denwa no koe ga furue te sugu ni Kokai ga tameiki e to kawatte ku De te kureru wake nai to omotte ta kara Gomen koe ni nara nai no Ima doko de nani shiteru kamo Kike naku te namida ga deru Omoi ga kotoba ni

S.m The Ballad - Breath - japanese version lyrics

wa ikenaito wa katteta no ni Ya hisashiburi da ne Denwa no koe ga furue te sugu ni Kokai ga tameiki e to kawatte ku De te kureru wake nai to omotte ta kara Gomen koe ni nara nai no Ima doko de nani shiteru kamo Kike naku te namida ga deru Omoi ga kotoba ni nara

Miwa - Ikutsu ni natte mo lyrics

keep our heads up! (1! 2! 3! 4!) Hitori de aruku eki he no michi mukaikaze ga chotto hadasamui Futari de taberu gohan no aji onaka yori mo mune ga ippai ne Minna de sawagu kinyoubi shigekiteki hajikemakuru MAGIC! Dareka to wakachiaeru hibi shiawase arigato

Ayumi Hamasaki - For my dear lyrics

ni iitai kotoba dake ienakute kono uta o utatte iru no ka mo shirenai yume ni mita shiawase wa tsukamu made ga ichi ban ii te ni irete shimaeba kondo wa ushinau kowasa osou kara da kara tte warikireru kurai ningen tte kantan demo nai dare mo ga kizu wo mo

Dbsk - Special one lyrics

girl sakki kara ki ni natteru special queen bee ah that girl so special that girl so special fly She shake your body sexy music de odori tai nara if you wanna get on up come on , if you wanna get up She ‘ s so dangerous hamarikomi sō da coz I am curious nayamashi sugiru She ‘ s so f

Glay - Curtain call lyrics

hibi ni owarenagara Shiawase da toka fushiawase toka wasurete ite Totemo chiisana wakare no uta wo kuchizusanda Takusan no gimonfutachi wo nomikondeta Mou mayonaka tsukare hateta otoko ga Mujaki ni odoru yume wo kazoete Ikutsumo no kizua

Mika Nakashima - Smiley lyrics

doushita Itsudatte Oogesa na monogatari DORAMATIKKU na tenkai ni Hitatteru dake ja nai ? Mou mata sono hanashi Mou ii yo~ Itsumade kiki tsudukerya ii no ? Kurai kao shitecha Sekkaku no Kawaii kao ga BUSAIKU ni naru Ira nai nara sute chae Nayami ga aru n

Abe Asami - Kimi wo tsurete iku lyrics

e tadoritsukeru no nara boku no shiroi hane ga tatoe shiro ja nakunaru hodo ni yogoretemo kamai ya shinai yume wo kanaeru tame ni suru zasetsu ya kurou no subete wo boku wa heiki na kao wo shite "shiawase" to yobu n' da kimi wo egao ni suru

Buono! - Mirai drive lyrics

koto okizari ni shiteta shousetsu mitsukedashita mitai dokokade tomatteta mama no tsuzuki ga hayaku shiritakute anata no kimochi wo tashikameru you ni sunao na kimochi de hohoenda kamisama sae mo shiranai mirai ni shiawase negau shizuka ni nagareru toki wo anata to itsumad

Hello! Project - Singly - 10.iki wo kasanemashou lyrics

wo karametara anata wa chotto yasashii koe ni naru no shiranai desho sono koto otoko no hitotte tsurai koto mo ooi no desho kuyashii koto mo aru no desho watashi ga anata wo mamoretara ii na sotto moufu kakete ageru youni iki wo kasanemashou toki wo kasanem

Johnny's West - Wake up! lyrics

up! Wake up! Ohayō san Niyakegao de shiawase sō Ore o ketobashi toite Don'na yumemi teru? Koitsura toitara tsui jikan mo wasurete Tsukarete neru made atsuku katatte chikoku sunzen Oh san, ni, ichi, hai, wake up! Yossha! ! Yume no tsudzukida

Sakura Gakuin - Takaramono (yui, moa, hana, yunano) lyrics

Sora ga haretara rarara utaou Osoroi no omoide no uta Kitto hanarete mo tsunagaru kimochi Supesharuna mahoo Kokoro no memorii-ippai Afure teru egao nak...

Dog Inthe Pwo - Sakuradoori lyrics

sae misute ta sekai no sumi de giniro tsumetai tsuki o miage kyandoru akari yori mo tayori nai nukumori o kasane te hoshi no nai sora ni negau no seinaru yoru ni? douka kimi no gawa ni ai ga afure atataka na yasashi sa tsutsumare te yasuragi masu you ni inoru kono

Dog Inthe Pwo - Silent night, holly wish lyrics

sae misute ta sekai no sumi de giniro tsumetai tsuki o miage kyandoru akari yori mo tayori nai nukumori o kasane te hoshi no nai sora ni negau no seinaru yoru ni? douka kimi no gawa ni ai ga afure atataka na yasashi sa tsutsumare te yasuragi masu



Similar lyrics


Recent lyrics



Terms of User Agreement