Cinta Yang Ke Dua lyrics

Browse for Cinta Yang Ke Dua song lyrics by entered search phrase. Choose one of the browsed Cinta Yang Ke Dua lyrics, get the lyrics and watch the video. There are 60 lyrics related to Cinta Yang Ke Dua.

Related artists: Dua lipa, Ode zdi ke zdi, Rainie yang

Raisa - Cinta sempurna lyrics

mampu ungkapkan 
Semua rasa yang lama terpendam di dada ... kamu membuatku
 Merasakan cinta yang sempurna Walau musim ... mampu ungkapkan 
Semua rasa yang lama terpendam di dada

Bunga Citra Lestari - Cinta pertama (sunny) lyrics

Sunny, Sunny... Mengapa Ada Yang Kurang, Saat Kau Tak Ada ... . Melihatmu, Menyentuhmu Itu Yang Kumau Kau Tak Sempat ... Tanyakan Aku Cintakah Aku Padamu Tiap Kali

Power Metal - Yang terindah lyrics

relung hatiku Kau permataku yang terindah Beri persembahan ... hatimu Kau bidadari yang menjelma Kau sambut aku ... dengan rasa cintamu Hanyalah satu yang kupinta

Devotees - Mahar cinta lyrics

Setiapkan bait kata-kata yang terucap Pasti dirimu kan ... memahami Harapan kasih yang terbina Sekian lamanya ... tak menjanjikan Segunung kebahagiaan Sebagai mahar

Bunga Citra Lestari - Yang lalu biarlah berlalu lyrics

Terperangkap aku dalam keindahanmu Kau dekati aku ... Sejenak kusadar kau bukan cintaku [Chorus:] Lepas ... kita Ingin aku lupakan Yang lalu biarlah berlalu Jangan

Rainie Yang - Ke ai lyrics

yao bai Wo xiang ni ming bai ke neng bu shi ai wo xiang ni ... shuo zi ji bing mei you na ma ke ai Wo xiang ni ming bai zhe ... shi ma shi ai Wo bu guo shi ke ai que hai bu gou bei ai

Oppie Jahe - Dua lima lyrics

tiga pasang dua lima namanya manuknya ... ampuhnya luar biasa nih dia.. dua lima dipasang hasilnya..

Power Metal - Cinta untukku lyrics

lazuardi langitmu Dan kelabu kabut dibisikkan Membuat ... Kau bawakan setangkai mawar Cinta hanya untukku Namun walau

Vina Panduwinata - Cinta lyrics

Bergetar hatiku Saat kuberkenalan dengannya Kudengar dia ... Didalam hati telah menjelma cinta Dan bawalah daku selalu Dalam

Cloudkid - Dua lipa - hotter than hell (miike snow remix.. lyrics

calls me the devil I make him wanna sin Every time I ... As my kiss goes down you like some sweet alcohol Where I'm ... from, yeah It's the darker side of me that makes you

Segismundo Toxicómano - Ke no me la cuentes lyrics

no me la cuentes Ke no me la cuentes Ke no me la ... cuentes Ke no me la cuentes Ke no me la

Mauda Boaz - Ke'ilo kan lyrics

kochav Ata akhshav Iti iti, keilu amiti Kmo az mizman ... kochav Ata akhshav Iti iti, keilu amiti Kmo az mizman ... Lo or kochav Iti iti, keilu amiti Kmo az

Hymny - Keňa - ee mungu nguvu yetu lyrics

Raha tupate na ustawi. Amkeni ndugu zetu Tufanye sote ... kwa nguvu Nchi yetu ya Kenya Tunayoipenda Tuwe tayari ... letu Ee, ndio wajibu wetu Kenya istahili heshima Tuungane

Ricchi E Poveri - Ke sara lyrics

Che sara Paese mio che stai sulla collina disteso come un vecchio addormentato la noia l'abbandono niente son la tua malattia paese mio ti lascio e vado via c...

Jana Kirschner - Keď zatvorím oči lyrics

a vzdychat. A dotykat sa. Ked zatvorim oci a pomaly letim,

Igor Kmeťo - Keď som ťa prvý krát lyrics

mojou laskou jedinou. A ked sa zajtra bez teba prebudim, ... ked uz neuvidim tu tvar, jeee.. ... ani vobec nemusim vidiet rano ked ta nevidiiiiiim... Ref.:

Papajam - Keď ťa nechá dievča lyrics

..............................................................................................................................................................

Kla Project - Jarak dua kota lyrics

nafasku Masih terlintas sketsa raut wajahmu Pinus di ... Senandung rindu di situ, ke arah bukit membiru ... Kita lelah dan kalah Jarak dua kota 'ku coba taklukan

Vina Panduwinata - Surat cinta lyrics

Pak pos membawa berita Dari yang kudamba Sepucuk surat yang ... Tak sabar kubuka Satu dua dan tiga Kumulai membaca ... Surat cintaku yang pertama Membikin hatiku

Bunga Citra Lestari - Terpanah asmara lyrics

wohooo hoooo oooo Mencintaimu Sesuatu yang tak bisa ... Begitu kuat perasaan Yang kurasakan Dirimu hadir ... belaian Terpana aku akan cinta Yang kau tancapkan

Bunga Citra Lestari - Karena kucinta kau lyrics

ada yang bilang ku lupa kau Jangan ... kau dengar Jika ada yang bilang ku tak setia Jangan ... kau dengar Banyak cinta yang datang mendekat Ku menolak ... Semua itu karena ku cinta kau Jika ada yang bilang

Kla Project - E.m.u lyrics

Putri, lagak lagumu, t'lah kepayangkan aku Sanggupkah ku ... Malam, tiada berbintang, sekejap harapan melayang Duhai ... apa terjadi, tetap aku ikuti Cinta yang memanggilku ke jalan

Raisa - Apalah (arti menunggu) lyrics

lama aku bertahan 
Demi cinta wujudkan sebuah harapan
 ... 
Sekarang aku tersadar 
Cinta yang ku tunggu tak kunjung ... aku menunggu
 Bila kamu tak cinta lagi Namun ku rasa cukup

Nora Istrefi - E ke e ke nje mike lyrics

vend per tre tani qe ti e ke.! E ke,e ke nje mike ti ... ke eee e ke nje mike tjeter flak dashurin e ... vjeter I kee ti keee nje mike e ke ee e ke

By2 - Yi yang ai zhe ni lyrics

li ku qi Wo hai shi yi yang de ai zhe ni Bu guan duo ... heng qi hui yi Zhe shi ni ke yi gei wo de yong qi Wo hai ... shi yi yang de ai zhe ni Deng dai de

Kla Project - Belahan jiwa lyrics

kulukis kau di situ Waktu yang berlalu, dan jarak masih saja ... hati lara Ternyata meraih kesempatan, tak semudah kusangka ... Kau setia menunggu lelaki kecil menantang hidup Kau

Kla Project - Hey lyrics

& Adi Adrian) "Kerja adalah cinta, yang ... Dan jika kau tiada sanggup bekerja dengan cara Hanya dengan ... Meminta sedekah dari mereka Yang bekerja dengan suka cita Dari

Raisa - Terjebak nostalgia lyrics

untukku
 Kini saat dia tak kembali 
Kau nyatakan cintamu ... pernah merasa 
Rasakan cinta yang kau beri
 Ku terjebak di ... ruang nostalgia Semua yang ku rasa kini
 Tak berubah

Rainie Yang - Qing zhu lyrics

mung dou de dao zhu fu, mei ke lei dou bian cheng zhen zhu ... chu, zui jian dan de mung, ke bie wang la Qing ge mung ... dou de dao zhu fu, mei ke lei dou bian cheng zhen zhu

Exist - Julia lyrics

malam, Mengintai dada langit yang tersergam, Dengan menitip doa ... impian, Di saat melintas sang kelodan, Kau di sisiku sentiasa, ... kita hidup bersama, Sepasang kekasih teman yang setia,

Rainie Yang - Li xiang qing ren lyrics

shang yang zhuang kan zhe shou biao ... hui lai lin le Jin se de yang guang sa man ren xing dao ... ni de yi pai fen hui gei zen yang de ren Qin ai de ni bu yao

Power Metal - Bunga-bunga jalanan lyrics

Ada tembang-tembang nyanyian kecil Senandung hati yang ... kasih sejati… Masih adakah cinta yang tersisa Menanti diri ... namun tak kuasa Lepas kelam mengganti malam Bunga yang mekar

Chrisye - Pergilah kasih lyrics

kusangka ini terjadi Kisah cinta yang suci ini Kau tinggalkan ... Sekian lamanya kita berdua Tak kusangka begitu cepat ... berlalu Tuk mencari kesombongan diri Lupa segala yang pernah kau ucapkan Kau

Bunga Citra Lestari - Aku dan dirimu lyrics

bicara Tentang perasaan yang kian menyiksa Tentang rindu ... yg menggebu Tentang cinta yang tak terungkap Sudah ... terlalu lama kita berdua Tenggelam dalam gelisah yang

Rainie Yang - Tai fan nao lyrics

yang de hua zhuang Yi yang de tou fa Da jia tong tong ... na jin tian dang chi bang Ke yi shi lian bu neng shi qu le ... Dui xing fu de ke wang An lian zui hao cheng

Radikal Chef - 69 yin yang (prod. pilate) lyrics

dve telá v tranze, v tej flaške bol asi arzén, padáme na zem ... , nemusíme nehu, 69 Yin Yang, nehanbí sa že je jak nymfa, ... snívať, len o nej snívať, keď si jak vidlák. (2x) Ona

S.h.e - Ai qing de hai yang (愛情的海洋) lyrics

wo men yue guo ai qing de hai yang, Hui qing xin zhong jiu mei ... zhe pian xiong yong de hai yang, You tai duo tai duo shang ... bo lang, Wo men bie xiang na yang, Wo men bu yao yi han, Yao

Nora Istrefi - Nuk dua ft. getoar selimi lyrics

shume te deshta tash nuk te dua me. Nuk e dua ndjenjen qe ... e kam nuk dua te te dua , nuk e dua veten kur ste kam ... edhe pse sje me mua , nuk e dua nuk dua asgje ty nuk te kam

Nora Istrefi - S'dua t'shoh lyrics

te pash qe ti ke tjetren , kot mundohesh te ... .ooooou ref:sduuuuua... sdua me te te shoh mos me thuaj ... .. oooooou oooou sa keq qe te besova e n'ty shum u

Power Metal - Belenggu lyrics

laku kita Anyal memerah dan kelabu Haruskah kulari dari ... ini Dan tinggalkan sgala yang telah ada Bisakah dirimu kan ... dapat mengerti Hanyalah cinta yang padukan perbedaan

Jolin Tsai - Can't speak clearly lyrics

ge duo chu lai de Trouble maker but look that's my luv seal ... we'll go xiang bie de ke shi zai ni yan zhong Cha jue ... zhe me ji zhe me shou tai yang ke yi shai de na Me xiong

Rainie Yang - Yu shhang ai lyrics

pai, you mei you xian suo ke cai Wo wen xie you shen ma ... yuan (jue ding ba wo zheng ke xin ji fang ta na bian) ... yuan (jue ding ba wo zheng ke xin ji fang ta na bian) yu

Rainie Yang - Lang lai liao lyrics

qi le Cai chan hui, zhuang Ke ai Wo xiang ni yi ding hui ... Gai you ren bang ni shang yi ke Wo bu xiang mei tian jian ... Gai you ren bang ni shang yi ke Shei shi xai yi ge shou hai

Rainie Yang - In your eyes lyrics

bu shuo Nan sheng dou zhe yang ai shua huai Xing wei ju zhi ... nuo Nan sheng dou zhe yang ai shua huai Xing wei ju zhi ... Ni de xiao qi mang cai bu ke neng pian dao wo Oh, ni de

Rainie Yang - Zhi xiang ai ni lyrics

Shi ni rang wo le jia ze ji, ke yi wei ai na ma jian ding ... Shi ni rang wo le jia ze ji, ke yi wei ai na ma jian ding ... Shi ni rang wo le jia ze ji, ke yi wei ai na ma jian ding

Rainie Yang - Ren yi men lyrics

zai chu mei Na yi shan men ke yi rang wo duo yi duo Rang ... tou tong Zuo meng zuo meng ke yi tuo li zhe yu zhou Guan ... yi ge dong Xiang shang bu duan cheng gong Hua yue kai yue

Rainie Yang - Wan mei bi li lyrics

gao ka lu li Xiang ge qiao ke li You bu gan tai kao jin ... gao ka lu li Xiang ge qiao ke li You bu gan tai kao jin

Cross Gene - Ying yang lyrics

.. Ying yang Yoso ni kiku sono shigusa ... (bangu bangu) Ah... Ying yang Surechigau (Zing zang) ... Ah... Ying yang Itsuwari azawaratte (Damn ... damn) Ah... Ying yang Koi no michi (Zig zag)

Rainie Yang - Que yang lyrics

shi guang he zuo yong de mo yang Xing fu kai shi zhu zhuang ... Xiang ni you shi hui que yang Zui jiao bu zi jue shang yang Zhe shi bu shi xing fu de

Pitbull - Ying & the yang lyrics

She got the Yin. I got the Yang. She got the Yin. I got the ... She got the Yin. I got the Yang. Wut it is? Wut it ain't. ... I got no time for these fake ones. One time rolex cocos

Bunga Citra Lestari - Tak ada yang lain lyrics

ku pun tak pernah mau Sayangku... Cintaku... Selalu... ... diriku Ku bukan s'perti yang kau bayangkan Jangan kau ... samakan aku dengan yang lain Tak ada yang lain

Elise Estrada - Yin yang lyrics

Elise Estrada Rock star Yin Yang Ya Ya [4x] Never tought it ... gotta let one go This could keep killing me And my only ... What's the kind you take home to mama (aaahh) What's

Iwan Fals - Ada lagi yang mati lyrics

lihat orang yang mati Diantara tumpukkan ... terminal Pagi itu orang berkerumun Melihat mayat yang ... ku bertanya padanya Rupanya yang mati sang teman Teman hitam

Rainie Yang - Ai mei lyrics

li Bi jing you xie shi bu ke yi Chao guo le you qing hai

Rainie Yang - Bu jian lyrics

wo, yi wei ai dou nan mian ke lian, iPod li de ge, jin shi

Rainie Yang - Dai wo zou lyrics

zai chuan lai yi di cai hong Ke zai xin zhong pai da zhe mai

Rainie Yang - Dan yan pi lyrics

Dou ling wo zhe mi Pei he ni ke ai dou Cu de biao qing Wo

Rainie Yang - Yu ai lyrics

zi xi Wo wu fa hu xi Yi wan ke Yu di de ju li Hen che di

Iwan Fals - Mimpi yang terbeli lyrics

Melihat barang-barang yang jenisnya beraneka ragam Cari ... semua orang ingin membeli Apa yang dibeli . . . .. . mimpi yang ... ...hey ...hey Melihat anak kecil . . . . mencuri mainan Yang harganya tak terjangkau oleh

Nusrat Fateh Ali Khan - Sheher ke dukandaron lyrics

of the Town) Shehar Ke Dukandaro Karobaar-E-Ulfat ... Hai, Tum Na Jaan Pao Gay Dil Ke Daam Kitne Hein Khuwab Kitne ... Tum Na Jaan Pao Gay Sheher Ke Dukandaron, Sheher Ke



Similar lyrics


Recent lyrics



Terms of User Agreement